phone
  • (096) 389-74-50
Контакты
  • JSM Авторская косметическая мануфактура
  • Юлия Витальевна
  • +38 (096) 389-74-50
  • Написать нам
  • Торговый центр "Проспект" пр-т Ленина 64а напротив ЦУМа, Мариуполь
  • График работы

Отбеливающий крем-лифтинг 50+

Высокоэффективный крем с максимальным процентным содержанием активных веществ быстро и стойко выравнивает тон кожи, отбеливает очаги гиперпигментации.
Код товара: 3006 Страна производитель: Украина Бренд: Авторская работа
Цена: 380 грн. /шт.
Нет в наличии
Отправить запрос Обратный звонок
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

Высокоэффективный крем с максимальным процентным содержанием активных веществ быстро и стойко выравнивает тон кожи, отбеливает очаги гиперпигментации любого происхождения: хлоазмы, мелазмы, веснушки, поствоспалительные и посттравматические пятна.

Масло фисташки - хорошо впитывается в кожу не оставляя жирного следа. Эффективно смягчает и питает кожу. Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже.

Масло кунжута - натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение.

Масло семян огурца - снимает ощущение усталости, улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность, делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид, особенно хорошо подходит для зрелой кожи, для предотвращения старения и обезвоживания, эффективно для уменьшения морщинок, масло обладает омолаживающим эффектом , уменьшает рубцы и шрамы.

Масло чаульмугры - антисептическое, регенерирующее, заживляющее. Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах. Кроме того, в последнее десятилетие были запатентованы следующие средства: Использование масла чаульмугры для нормализации пигментации кожи (патент FR 2.706.304)

Фитостеролы граната - Известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. При использовании фитостеролов граната в коже после УФ излучения наблюдается более выраженная экспрессия генов, кодирующих синтез коллагена I типа – COLIA1 и COLIA2. Фитостеролы называют "фактором наиболее физиологичного омоложения кожи" Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Сдерживают меланогенез, профилактируют появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица. Фитостеролы стимулируют дифференцировку клеток и тормозят неоангиогенез, способствуют укреплению дермальных структур за счет ингибирования ферментативного разрушения волокон и протеогликанов дермы.

Фосфолипон - Гидрогенизированный лецитин с высоким содержанием фосфатидилхолина (60%) от ведущего европейского производителя. Незаменимый компонент в уходе за чувствительной, обезвоженной, сухой кожей. Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, эффективно смягчает кожу и повышает ее эластичность, уменьшает чувствительность кожи, ее реактивность на различные неблагоприятные метеофакторы.

Бета-глюкан - предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.). Оказывает мощное антиоксидантное действие. Повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам. Укрепляет и восстанавливает естественные защитные силы кожи. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток. Предотвращает внешние признаки старения - стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин. Обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Обладает ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами.

Церамид NP - короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной жирной кислоты. «Короткие» церамиды, к которым относится данный церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя гексагональные структуры, тождественные строению рогового слоя, тем самым способствуя быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера. Подобное «латание» рогового слоя позволяет в короткие сроки уменьшить явления обезвоженности кожи и нормализовать трансэпидермальную потерю воды. Кроме того, церамид NP обладает выраженным сродством с белками рогового слоя. За счет формирования водородных связей-мостиков, именно короткоцепочечный церамид уже при недолгом применении обеспечивает заметный лифтинг-эффект (визуальное подтягивание кожи и разглаживание мелких морщин), который сохраняется до момента естественной десквамации роговых конвертов.

Арабиногалактан - Полисахарид с уникальными характеристиками, усиливающий местный иммунитет, повышающий устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Является пребиотиком.

Полиглутаминовая кислота - уменьшает последствия транс-эпидермальной потери воды, увеличивает уровень Натурального Увлажняющего Фактора. Полиглутаминовая кислота и ее соли способны стимулировать рост фибробластов и обладают отбеливающими свойствами.

Ниацинамид (витамин В3, никотинамид) - увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов, увеличивает содержание липидов и синтез церамидов и белков в роговом слое, улучшает барьерную функцию эпидермиса, увеличивает увлажненность кожи, снижает транс-эпидермальную потерю воды, снижает сухость и чувствительность кожи с куперозом, сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной и гладкой, уменьшает размер и интенсивность гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи, регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже, защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением.

Супероксиддисмутаза СОД - единственный фермент человеческого организма, инактивирующий самый активный свободный радикал - Супероксид. Использование СОД в косметике позволяет защитить кожу от повреждающего действия УФ-излучения, замедлить процессы возрастной деградации коллагена. Применяется в косметика для зрелой кожи, anti-age средствах (сыворотки, активные ночные кремы), «кожа курильщика», солнцезащитные средства, косметика после солнечной инсоляции, устранение поствоспалительной пигментации, отбеливающая косметика.

Липосомы витамина С - Стабильное производное, которое преобразуется в аскорбиновую кислоту, проникая вглубь эпидермиса, обладает выраженным капилляропротекторным действием, повышает компактность и прочность сосудистой стенки и снижает пропотевание низкомолекулярных белков крови, устраняет признаки сосудистого воспаления, подавляет синтез меланина, окисляет уже накопившийся в клетках пигмент и оказывает видимое осветляющее действие, стимулирует работу клеток дермы (фибробластов), в результате ускоряется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

НУФ (Натуральный Увляжняющий Фактор) - представляет собой сбалансированную и адаптированную для использования в косметике альтернативу натуральному увляжняющему фактору. Обеспечивает продолжительное увлажнение кожи, не зависящее от влажности воздуха.

Со2 экстракт шалфея - оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, смягчающее и сильное антиоксидантное действие.

Со2 экстракт шишек хмеля - способствует уменьшению гиперпигментации, вызванной возрастом или стрессом: веснушки, пятна, посттравматическая гиперпигментация, меланодермия.

Со2 экстракт солодки - снижает уровень синтеза меланина путем ограничения активности ключевого фермента — тирозиназы и связывает ионы металлов, необходимые для его синтеза, ограничивает транспорт меланосом в кератиноциты, подавляет воспаления, подавляет процессы свободнорадикального окисления (важный механизм образования темноокрашенных нерастворимых форм меланина).

Со2 экстракт ванили - является антиоксидантом, обладает способностью инактивировать пероксинитрит (свободный радикал азота, выделяемый активированными макрофагами при воспалении), имеет доказанный антимутагенный эффект, обладает отбеливающими свойствами, способствует осветлению поствоспалительной пигментации.

Со2 экстракт уснеи - Натуральная консервирующая добавка, является антимикробным средством широкого спектра действия с экспериментально подтвержденной высокой эффективностью. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, также используется в средствах после солнечной инсоляции и солнцезащитной косметике.

Хранить в холодильнике.

Объем 50 мл.

Добавлен: 12 июня 2015, 17:49
Обновлён: 12 июня 2015, 17:49
© 2015 - 2018 JSM Авторская косметическая мануфактура | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market